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TopStart Motorheizung & Vorwärmer 4.0 - 12.0 kW (400V)

TopStart Motorheizung & Vorwärmer 4.0 - 12.0 kW (400V)

Der TopStart (4 – 12 kW / 400, 480V) Motorvorwärmer von Phillips & Temro industries® (Carlor) ist eine elektrische Kühlmittel-Motorheizung mit integrierter Pumpe und Schaltkasten für große Motoren. Der TopStart Umlaufheizer (4 – 14kW) ist eine elektrische Kühlmittel-Motorheizung mit integrierter Umwälzpumpe und (optionalen) Anschluß-Schaltkasten mit hoher Vorwärm-Heizleistung für mittelgroße und große Motoren. VORTEILE Gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung im Motor durch hohe Pumpleistung Reduziert die Zeit bis zum Erreichen der Motor-Betriebstemperatur und der vollen Lastaufnahme Reduziert Motorverschleiß und verhindert Probleme durch Kaltstart Integriert Pumpe und Heizkörper in einem Aluminium-Gehäuse ANWENDUNGSBEREICH Stromaggregate Ersatzstromanlagen Netzersatzanlagen (NEA) Mittelgroße Anlagen SPEZIFIKATIONEN Heizeinheit: Stabiles Druckgußaluminiumgehäuse elektrische Abdeckungen und Gerätefuß aus schlagfestem und widerstandsfähigem Polyamid (PA66) wahlweise mit Anschluß-Schaltkasten lieferbar Heizelement aus Incoloy 800 Umwälzpumpe: Umwälzpumpe ohne Stopfbuchse Durchflußmenge: 1,6 bis 2 m³/h Die Umwälzpumpe kann so konfiguriert werden, daß sie kontinuierlich läuft oder mit dem Heizelement eingeschaltet wird Regulierbarer verstellbarer Thermostat: 0 – 80 ˚C Sicherheitsthermostat: Sicherheitsthermostat mit manueller Rückstellung Verfügbare Heizleistungen: 4 kW – 14 kW Verfügbare Spannungen: 208, 230, 240, 277, 400, 440, 480, 600, 690 V / 1 bzw. 3 Ph. Abmessungen: Länge: ca. 449 – 1050 mm (je nach Heizleistung), Breite: ca. 249 mm, Höhe: ca. 205 mm Gewicht: ca. 5,5 kg – 7,5 kg, je nach Ausführung mit oder ohne Schaltkasten Gewicht: ca. 7.5 kg Heizleistung: 6 kW
Honigwein Met

Honigwein Met

Der Wein ist strahlend, mit hellem Champagnergelb und goldgelben Reflexen in der Farbe. Das Bukett duftet nach zarten Honigtönen, die gut durch würzige Noten von Waldhonig und Lindenblüten ergänzt werden. Der vielschichtige Geschmack wird von einer milden Säure gestützt und erinnert an reife gelbe Früchte. Summa summarum ein sehr trinkfreudiger Wein, der zu mehr animiert. Honigwein gibt es in den Sorten: Met Classic in 0,35l Met Barrique aus dem Eichenfass in der 0,35l Flasche.
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Honigwein Met

Honigwein Met

Königlicher Honigwein, hergestellt nach altem russischen Rezept, aus Naturhonig der in Tschechien gewonnen wird, mit Propolis und Kräutern. Besitzt ein originales Aroma und angenehmen Geschmack. Tschechien: Inhalt: 4 Flaschen á 0,5 Liter O,5: L
Bio-Kokosnuss-Sirup

Bio-Kokosnuss-Sirup

Leichter Bio-Kokossirup wird durch Verdünnen von Kokosnusskaramell aus Kokosblütenzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen, lange haltbaren Masse hergestellt. Er ist ein natürliches Süßungsmittel und für Vegetarier und Veganer geeignet
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Bio Agavendicksaft

Bio Agavendicksaft

Hochwertiger Bio Agavendicksaft aus Mexiko Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, dass aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen wird. Um an den Saft zu gelangen, wird das Herz der Pflanze kurz vor der Blütezeit entfernt, wodurch mehrere Monate lang Pflanzensaft austritt. Durch Erhitzen wird dem Saft das Wasser entzogen und der klassische Agavendicksaft entsteht. ​ Agavendicksaft enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker sehr viel mehr gesunde Begleitstoffe wie Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Spurenelemente. Außerdem besitzt er eine höhere Süßkraft und weniger Kalorien als weißer Zucker. Agavendicksaft ist, durch seine besonders gute Löslichkeit, besonders gut zum Süßen von Flüssigkeiten und flüssigen Speisen geeignet. Agavendicksaft ist auch für Diabetiker geeignet und findet vor allem in der wachsenden veganen Küche einen Platz als Honigersatz. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Zitronenkonfitüre

Zitronenkonfitüre

Kräftig wie feinsinnig im Aroma kann unsere Zitronen-Klosterkonfitüre geradezu süchtig machen – doch gegen dieses süße Vergnügen mit herzhaften Basisnoten am Gaumen gibt es nichts einzuwenden. Im Gegenteil: Da geht immer ein extra Löffel! Größe: 245Gramm
Bio-Agavensirup

Bio-Agavensirup

Leichter Agavensirup ist ein natürliches Fruktosesüßungsmittel, das aus der Agave Salmeana, der blauen Agave Mexikos, gewonnen wird. Der Sirup wird aus dem Kern der Agave geerntet, der zwischen 23 und 70 kg wiegen kann. Nachdem die Blätter der Pflanze entfernt wurden, wird der Saft extrahiert, gefiltert und erhitzt, um Agavensirup herzustellen. Er ist 1,4-mal süßer als raffinierter Zucker und enthält fast die Hälfte der Kohlenhydratkalorien.
Biologischer Ahornsirup

Biologischer Ahornsirup

Ahornsirup ist ein Sirup, der in der Regel aus dem Xylemsaft von Zucker-, Rot- oder Schwarzahornbäumen gewonnen wird, aber auch aus anderen Ahornarten hergestellt werden kann. In kalten Klimazonen lagern diese Bäume vor dem Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln ein; die Stärke wird dann in Zucker umgewandelt, der im späten Winter und frühen Frühjahr im Saft aufsteigt. Ahornbäume werden angezapft, indem man Löcher in ihre Stämme bohrt und den Saft auffängt, der durch Erhitzen verarbeitet wird, damit ein Großteil des Wassers verdampft und der konzentrierte Sirup übrig bleibt. Die meisten Bäume können pro Saison 20 bis 60 Liter Saft produzieren.
Wir importieren direkt

Wir importieren direkt

Die von uns ausgewählten mediterranen Lebensmittel importieren wir selbst und direkt von den Produzenten aus Griechenland, Kreta und Zypern. Ohne Umwege!
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleinert und der süße Saft herausgepresst. Pflanzenfasern und Trübstoffe werden herausgefiltert. Die schonende Eindickung des Saftes beginnt, bis der Saft die gewünschte Viskosität erhält. Agavendicksaft eignet sich bestens zum Süßen von Speisen, Säften und Erfrischungsgetränken. Geschmack: karamellig oder leicht malzig Aroma: karamellig, malzig Farbe: bernsteinfarben